29 марта 2015, 10:40

Работу на Керченской переправе возобновил один паром

Возобновлена работа Керченской переправы, приостановленная 28 марта из-за сильного ветра. На линии "Кавказ" - "Крым" курсирует один паром.

«Кавказский узел» сообщал, что утром 28 марта в районе Керченской переправы усилился ветер и было объявлено штормовое предупреждение. В тот же день паромная переправа была закрыта в связи с погодными условиями.

По данным перевозчика на 10:00, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 750 легковых автомобилей и 60 грузовиков, в порту «Крым» — 15 грузовых машин .

«Штормовое предупреждение отменено, курсирует паром «Глюкофилоуса», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также сообщается, что со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии зарегистрированы 1738 грузовых машин. Со стороны Крыма зарегистрированы — 441 грузовых автомобилей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе и публикует новости по этой теме на специальной тематической странице"Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей