Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

24 марта 2015, 20:19

Активист движения "Садвал" Руслан Магомедрагимов найден мертвым в Дагестане

Труп активиста движения "Садвал" Руслана Магомедрагимова сегодня найден в Каспийске.  Магомедрагимов убит, предположил лидер движения "Садвал" Альберт Эседов.

По словам Альберта Эседова, труп Руслана Магомедрагимова сегодня был найден около 18.00 вечера в Каспийске возле его автомобиля.

"Точная причина смерти еще не установлена, мы находимся в морге. Специалисты проводят вскрытие. Предположительно, он был убит", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" друг Руслана Магомедрагимова, журналист и лидер движения "Садвал" Альберт Эседов.

Руслану Магомедрагимову было 45 лет, он много лет был военным, а затем гражданским летчиком. В последние годы он занимался преподавательской деятельностью, отметил Альберт Эседов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей