Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

24 марта 2015, 20:19

Активист движения "Садвал" Руслан Магомедрагимов найден мертвым в Дагестане

Труп активиста движения "Садвал" Руслана Магомедрагимова сегодня найден в Каспийске.  Магомедрагимов убит, предположил лидер движения "Садвал" Альберт Эседов.

По словам Альберта Эседова, труп Руслана Магомедрагимова сегодня был найден около 18.00 вечера в Каспийске возле его автомобиля.

"Точная причина смерти еще не установлена, мы находимся в морге. Специалисты проводят вскрытие. Предположительно, он был убит", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" друг Руслана Магомедрагимова, журналист и лидер движения "Садвал" Альберт Эседов.

Руслану Магомедрагимову было 45 лет, он много лет был военным, а затем гражданским летчиком. В последние годы он занимался преподавательской деятельностью, отметил Альберт Эседов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 01:47

  • Житель Карачаево-Черкесии осужден на 17 лет за убийство Тебуева

    Суд в Ростове-на-Дону 31 августа приговорил Артура Тамбиева к 17 годам лишения свободы по обвинению в убийстве вице-премьера правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева. Житель Кубани Олег Ванченко признан невиновным по этому делу на основании оправдательного вердикта присяжных.

01 сентября 2016, 00:49

  • Правозащитники связали покушение на Цечоева с угрозами из Чечни

    Предотвращенный в селении Али-Юрт теракт был направлен против имама Исы Цечоева и связан с ранее звучавшими со стороны руководства Чечни угрозами в его адрес, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Сам Цечоев заявил, что прихожане предупредили его о подозрительном автомобиле возле мечети.

01 сентября 2016, 00:46

31 августа 2016, 23:48

31 августа 2016, 23:25

  • Ростовские шахтеры назвали выплаты долгов по зарплате минимальными

    Инициированное властями погашение долгов по зарплате происходит лишь в частичном объеме и на небольшие суммы, заявили участники акции протеста шахтеров в Ростовской области. Государство не обязано погашать долги по зарплате перед гуковскими шахтерами, заметили специалисты в сфере защиты трудовых прав.

Архив новостей