02 сентября 2002, 11:54

Телеканалу Lider исполняется 2 года

Два года назад новорожденный телеканал Lider - самый молодой представитель семьи Media holding - ворвался в нашу с вами жизнь. Ярко-голубой лейбл телеканала привлек к экрану миллионы поклонников по всему миру. Да, я не оговорилась: теперь его вещание распространяется, как говорится, от Баку до самых до окраин. Как дитя прогресса, телевидение, появившееся на свет в прошлом веке, подвержено стремительно прогрессирующей акселерации. Так что путь, который обычно преодолевают за десятилетие, Lider прошел в два года. Сегодня свой Нaррy birthday Lider TV встречает вполне оформившимся, крепко стоящим на ногах, имеющим свое неповторимое творческое лицо, традиции, кредо и верных почитателей.

За короткое время ему удалось надежно закрепиться на телевизионном небосклоне, на котором уже сияли такие звезды, как ANS и Sрace. Впрочем, чем больше звезд на телевидении, тем лучше, но то, что информационное поле озарилось новым светом, - истинная правда. С первых же дней стало понятно, что Lider - не просто крик младенца, а достаточно сильный конкурент. Мало ведь кто решится выйти в первый эфир в живом режиме вещания. Ровно два года назад информационный выпуск Сяда взял на себя ответственность за столь рискованный шаг. С тех пор красочная заставка Сяда привлекает к экранам тысячи зрителей. Буквально на глазах преобразилась сетка телевизионного вещания: режим вещания увеличивался не по дням, а по часам, в итоге охватив целые сутки. Одна за другой стали появляться программы самых разных направлений и жанров: Бизим театр, Киноман, Телестадион, Ахшамчагы, Мовге, Куклалар. Популярная передача Телетайм с ведущим Азером Ахшамом приглашает к экранам тысячи зрителей отдохнуть и посмеяться от души. Благодаря Тездян ойан вы точно не проспите. Клипы на любой вкус стали неотъемлемой частью творческой деятельности канала. Не говоря уже о самых модных сериалах, которые заставляют нас позабыть о Богатых, что плачут и нескончаемых сериях Санта-Барбары. А рейтинг интеллектуальной шоу-игры Миллионер на сегодняшний день вне всякой конкуренции. Словом, говоря языком астрологов, можно смело утверждать, что Lider родился под счастливой звездой. Никуда не торопясь, но всегда поспевая за жизнью, он точно следует тем курсом, который определили руководители Media holding и телеканала, неукоснительно придерживаясь своих принципов, проявляя системность подхода в идеях и их реализации, при обязательном учете пожеланий своего зрителя.

Опубликовано 30 августа 2002 года.

источник: Газета "Наш век"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей