02 сентября 2002, 10:44

Бал первокурсниц "Осенний поцелуй"

Второго сентября в Республиканском центре культуры состоится нетрадиционное, но весьма интересное, оригинальное и развлекательное шоу - бал первокурсниц "Осенний поцелуй".

Новоиспеченные студентки после изнурительных, жарких, волнительных летних дней сдачи вступительных экзаменов жаждут развлечений. Перед началом студенческого учебного года бал первокурсниц станет приятным событием. Наверняка каждый захочет весело провести время, украсить первые памятные дни посещения вуза, который вскоре станет для них родным.

Организаторы шоу "Осенний поцелуй" решили дать возможность студентам повеселиться по полной программе. Во время бала будет проведен суперконкурс в стиле "А ну-ка, девушки!" между студентками всех вузов. Победительница будет ужинать со "звездой" эстрады или кино в ресторане "Теремок". На балу, который начнется в РКЦ 18 часов, прекрасную половину студенчества республики ждет грандиозный концерт с участием самых ярких звезд дагестанского шоу- бизнеса. Принять участие в концерте согласились Шамо, Телли, Лена Мячкина, Алил, Тельман, Юсуп, Хаджимурад Набиев, Ильяс Ахмедов, Наташа Ворфоломеева, шоу-балет "Спайдерс", а также восходящие "звезды", специально приглашенные для этого мероприятия. Кстати, у талантливого певца Шамо второго сентября - день рождения. Он собирается преподнести сюрприз, исполнив новую композицию. Его примеру последуют и другие исполнители. Зрители услышат новые песни.

Вести концерт будут Низами Касимов и Ванати Алиев. "Звезды" также поделятся своими воспоминаниями о первых днях студенческой жизни и о первых поцелуях.

Часть билетов на шоу раздается бесплатно, а часть продается по символическим ценам. Так что повеселиться на балу сможет каждый.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости