02 сентября 2002, 09:21

В Ткварчели разместилась рота казаков

Центр информационного обеспечения политического урегулирования конфликта в Абхазии сообщает: согласно имеющейся информации, в Кодорском ущелье, в селе Цебельда, размещается военное соединение Российской Федерации, а к северу от него - вооруженная группировка так называемого "министерства обороны" абхазских сепаратистов. По той же информации, этими соединениями руководят офицеры Министерства обороны Российской Федерации.

В городе Ткварчели, на территории завода "Заря", разместилась рота казаков. Сейчас они выполняют работы по укреплению прилегающей к заводу территории.

Из очамчирского порта систематически отбывают турецкие суда с добытым в Ткварчели углем. Вывозят также лес. В связи с этим выразили недовольство члены правительственной делегации Российской Федерации, которые в начале прошлого месяца находились в г.Сухуми.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей