15 марта 2015, 08:59

В Армении проходит голосование на выборах глав местного самоуправления

Голосование на выборах глав местного самоуправления, в том числе мэра города Армавир, проходит сегодня в Армении в ряде общин.

По данным Центризбиркома республики, в Армавире на пост мэра изначально претендовали шесть кандидатов. Однако в окончательный список был включен только один кандидат - действующий мэр Рубен Хлгатян.

Рубен Хлгатян является свояком бывшего депутата от правящей республиканской партии Армении, председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, сообщает News.am.

Кроме того, сегодня планируется избрать старост в ряде сел Арагацотнской, Араратской Армавирской, Гегаркуникской, Котайкской, Ширакской, Сюникской, Вайоцдзорской, Тавушской областей.

В частности, выборы пройдут в селах Апнагюх, Лернапар, Техер, Оганаван, Вардашен, Айкаван, Овтамедж, Налбандян, Нор Армавир, Арпунк, Даранак, Агавнадзор, Бжни, Анушаван, Арпени, Кармраван, Арич, Саракап, Лор, Шурнух, Воротан, Чива, Акнахпюр и Цахкаван, сообщает Armenia-Today.

Почти во всех общинах свои кандидатуры выдвинули действующие старосты, отмечает Tert.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии