15 марта 2015, 08:59

В Армении проходит голосование на выборах глав местного самоуправления

Голосование на выборах глав местного самоуправления, в том числе мэра города Армавир, проходит сегодня в Армении в ряде общин.

По данным Центризбиркома республики, в Армавире на пост мэра изначально претендовали шесть кандидатов. Однако в окончательный список был включен только один кандидат - действующий мэр Рубен Хлгатян.

Рубен Хлгатян является свояком бывшего депутата от правящей республиканской партии Армении, председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, сообщает News.am.

Кроме того, сегодня планируется избрать старост в ряде сел Арагацотнской, Араратской Армавирской, Гегаркуникской, Котайкской, Ширакской, Сюникской, Вайоцдзорской, Тавушской областей.

В частности, выборы пройдут в селах Апнагюх, Лернапар, Техер, Оганаван, Вардашен, Айкаван, Овтамедж, Налбандян, Нор Армавир, Арпунк, Даранак, Агавнадзор, Бжни, Анушаван, Арпени, Кармраван, Арич, Саракап, Лор, Шурнух, Воротан, Чива, Акнахпюр и Цахкаван, сообщает Armenia-Today.

Почти во всех общинах свои кандидатуры выдвинули действующие старосты, отмечает Tert.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии