31 августа 2002, 09:28

Необходимо сотрудничество спецслужб России, США и Грузии

Представители грузинской Социалистической партии и парламентской фракции "Промышленники" готовы обратиться к президентам России и США с требованием предоставить Грузии двойную гарантию безопасности и восстановления ее территориальной целостности. Об этом заявил лидер Социалистической партии, вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили. По его словам, выход из сложного положения, в котором оказалась Грузия, необходимо искать в установлении тесного сотрудничества трех государств - Грузии, России и США, что поможет решить ряд серьезных проблем, среди которых - стабильность в регионе и восстановление территориальной целостности Грузии. "На первых порах необходимо наладить трехстороннее сотрудничество грузинских, американских и российских спецслужб", - сказал Вахтанг Рчеулишвили.

Он отметил, что данную инициативу поддержали и выразили желание оказать содействие некоторые депутаты Государственной Думы России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии