31 августа 2002, 09:28

Необходимо сотрудничество спецслужб России, США и Грузии

Представители грузинской Социалистической партии и парламентской фракции "Промышленники" готовы обратиться к президентам России и США с требованием предоставить Грузии двойную гарантию безопасности и восстановления ее территориальной целостности. Об этом заявил лидер Социалистической партии, вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили. По его словам, выход из сложного положения, в котором оказалась Грузия, необходимо искать в установлении тесного сотрудничества трех государств - Грузии, России и США, что поможет решить ряд серьезных проблем, среди которых - стабильность в регионе и восстановление территориальной целостности Грузии. "На первых порах необходимо наладить трехстороннее сотрудничество грузинских, американских и российских спецслужб", - сказал Вахтанг Рчеулишвили.

Он отметил, что данную инициативу поддержали и выразили желание оказать содействие некоторые депутаты Государственной Думы России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей