31 августа 2002, 09:28

Необходимо сотрудничество спецслужб России, США и Грузии

Представители грузинской Социалистической партии и парламентской фракции "Промышленники" готовы обратиться к президентам России и США с требованием предоставить Грузии двойную гарантию безопасности и восстановления ее территориальной целостности. Об этом заявил лидер Социалистической партии, вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили. По его словам, выход из сложного положения, в котором оказалась Грузия, необходимо искать в установлении тесного сотрудничества трех государств - Грузии, России и США, что поможет решить ряд серьезных проблем, среди которых - стабильность в регионе и восстановление территориальной целостности Грузии. "На первых порах необходимо наладить трехстороннее сотрудничество грузинских, американских и российских спецслужб", - сказал Вахтанг Рчеулишвили.

Он отметил, что данную инициативу поддержали и выразили желание оказать содействие некоторые депутаты Государственной Думы России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей