31 августа 2002, 09:00

Правительство намерено ужесточить контроль за игорным бизнесом

Правительство Армении одобрило проект изменений в законе "О проверках", который позволит ужесточить контроль за игорным бизнесом в республике, сообщил заместитель министра финансов и экономики РА Давид Аветисян. Согласно действующему законодательству, контрольные органы обязаны за три дня уведомить руководство игорных заведений о грядущих проверках, что исключает элемент неожиданности. Теперь же предлагается проводить проверки без предупреждения, сказал Давид Аветисян. Эту законодательную инициативу планируется представить на рассмотрение депутатам на осенней сессии Национального Собрания республики. Следует отметить, что в Армении имеется 48 игорных салонов и 5 игорных домов. В виде штрафов в текущем году с них было взыскано всего 3,2 млн драмов. Налоговые же поступления в бюджет от этих организаций в текущем году существенно сократились.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей