31 августа 2002, 09:00

Правительство намерено ужесточить контроль за игорным бизнесом

Правительство Армении одобрило проект изменений в законе "О проверках", который позволит ужесточить контроль за игорным бизнесом в республике, сообщил заместитель министра финансов и экономики РА Давид Аветисян. Согласно действующему законодательству, контрольные органы обязаны за три дня уведомить руководство игорных заведений о грядущих проверках, что исключает элемент неожиданности. Теперь же предлагается проводить проверки без предупреждения, сказал Давид Аветисян. Эту законодательную инициативу планируется представить на рассмотрение депутатам на осенней сессии Национального Собрания республики. Следует отметить, что в Армении имеется 48 игорных салонов и 5 игорных домов. В виде штрафов в текущем году с них было взыскано всего 3,2 млн драмов. Налоговые же поступления в бюджет от этих организаций в текущем году существенно сократились.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии