31 августа 2002, 09:00

Правительство намерено ужесточить контроль за игорным бизнесом

Правительство Армении одобрило проект изменений в законе "О проверках", который позволит ужесточить контроль за игорным бизнесом в республике, сообщил заместитель министра финансов и экономики РА Давид Аветисян. Согласно действующему законодательству, контрольные органы обязаны за три дня уведомить руководство игорных заведений о грядущих проверках, что исключает элемент неожиданности. Теперь же предлагается проводить проверки без предупреждения, сказал Давид Аветисян. Эту законодательную инициативу планируется представить на рассмотрение депутатам на осенней сессии Национального Собрания республики. Следует отметить, что в Армении имеется 48 игорных салонов и 5 игорных домов. В виде штрафов в текущем году с них было взыскано всего 3,2 млн драмов. Налоговые же поступления в бюджет от этих организаций в текущем году существенно сократились.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей