31 августа 2002, 09:00

Правительство намерено ужесточить контроль за игорным бизнесом

Правительство Армении одобрило проект изменений в законе "О проверках", который позволит ужесточить контроль за игорным бизнесом в республике, сообщил заместитель министра финансов и экономики РА Давид Аветисян. Согласно действующему законодательству, контрольные органы обязаны за три дня уведомить руководство игорных заведений о грядущих проверках, что исключает элемент неожиданности. Теперь же предлагается проводить проверки без предупреждения, сказал Давид Аветисян. Эту законодательную инициативу планируется представить на рассмотрение депутатам на осенней сессии Национального Собрания республики. Следует отметить, что в Армении имеется 48 игорных салонов и 5 игорных домов. В виде штрафов в текущем году с них было взыскано всего 3,2 млн драмов. Налоговые же поступления в бюджет от этих организаций в текущем году существенно сократились.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей