31 августа 2002, 09:00

Правительство намерено ужесточить контроль за игорным бизнесом

Правительство Армении одобрило проект изменений в законе "О проверках", который позволит ужесточить контроль за игорным бизнесом в республике, сообщил заместитель министра финансов и экономики РА Давид Аветисян. Согласно действующему законодательству, контрольные органы обязаны за три дня уведомить руководство игорных заведений о грядущих проверках, что исключает элемент неожиданности. Теперь же предлагается проводить проверки без предупреждения, сказал Давид Аветисян. Эту законодательную инициативу планируется представить на рассмотрение депутатам на осенней сессии Национального Собрания республики. Следует отметить, что в Армении имеется 48 игорных салонов и 5 игорных домов. В виде штрафов в текущем году с них было взыскано всего 3,2 млн драмов. Налоговые же поступления в бюджет от этих организаций в текущем году существенно сократились.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей