30 августа 2002, 17:36

Газета "Алиа" опубликовала 30 августа материал о "черных" доходах телекомпании "Рустави-2"

Газета "Алиа" опубликовала 30 августа материал о "черных" доходах телекомпании "Рустави-2" и ее дочених предприятий -телефонной станции "807" и интернет-провайдера Georgia online. Надо отметить, что статья изначально написана, как предположение, основанное на некоторых выводах сделанный самой же газетой. "Алиа" не претендовала на полную и документальную достоверность публикации. Газета утверждает, что бизнес, связанный с коммуникациями приносит их владельцам многомиллионные доходы, в том числе и виде "черного нала", в обход налоговой инспекции. Это можно сказать и о вышеуказанных структурах , связанных с "Рустави-2".

По мнению "Алии", с целью отмывания этих денег было создано еще одно дочернее предприятие при "Рустави-2" - речь идет о газете "24 часа", которое действительно создано владельцами этой телекомпании. Автор статьи Мари Цикелашвили утвреждает, что попыталась взять по этому поводу интервью у директора "Рустави-2" Эроса Кинцмаришвили, однако он отказался, ссылаясь на занятость, и то, что никогда не дает интервью.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии