07 марта 2015, 20:18

Подозреваемые в убийстве Немцова были задержаны в Ингушетии

Анзор Губашев и Заур Дадаев, фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова, были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, рассказали "Кавказскому узлу".

По данным и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, Анзор Губашев был задержан в Малгобекском районе 6 марта, а Заур Дадаев - 5 марта в Назрановском районе республики.

"Задержание проводили сотрудники ФСБ", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Барахаев.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил о задержании по делу об убийстве политика Бориса Немцова двоих жителей Кавказа – Анзора Губашева и Заура Дадаева. По данным следствия, задержанные  "причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии