Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

07 марта 2015, 20:18

Подозреваемые в убийстве Немцова были задержаны в Ингушетии

Анзор Губашев и Заур Дадаев, фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова, были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, рассказали "Кавказскому узлу".

По данным и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, Анзор Губашев был задержан в Малгобекском районе 6 марта, а Заур Дадаев - 5 марта в Назрановском районе республики.

"Задержание проводили сотрудники ФСБ", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Барахаев.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил о задержании по делу об убийстве политика Бориса Немцова двоих жителей Кавказа – Анзора Губашева и Заура Дадаева. По данным следствия, задержанные  "причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 10:02

28 сентября 2016, 09:15

28 сентября 2016, 08:55

28 сентября 2016, 08:48

  • Защита Байчорова связала дело против него с планами о сносе мечети Кисловодска

    Свидетель по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова Виталий Кравцов, который был понятым при задержании, заявил что подъехал к посту ДПС по указанию своего атамана, а самого Байчорова впервые увидел уже на посту в наручниках за спиной и пакетом на голове. Допрошенные свидетели "в пух и прах разнесли обвинительное заключение, с которым дело было направлено в суд", заявил адвокат Алауди Мусаев.

28 сентября 2016, 07:45

Архив новостей
Все SMS-новости