30 августа 2002, 17:21

В Ставрополе борются с курением

Как передает корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТРА.РУ, в пятницу в Ставрополе открылось совещание по проблемам борьбы против табака. Оно проводится по инициативе ассоциации общественного здоровья и проходит в рамках федеральной программы борьбы с табакокурением. В совещании принимают участие медицинские работники, а также представители различных ведомств края. На совещании о своей работе расскажут также работники российской национальной коалиции ?За Россию, свободную от табачного дыма?. Специалисты расскажут о ситуации с табакокурением, которая сложилась в стране, а также о способах лечения табачной зависимости.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

20 ноября 2017, 10:10

20 ноября 2017, 09:36

  • Силовики сообщили подробности нападения в Чечне

    Убитые при нападении на полицейский пост в Урус-Мартановском районе – жители Ингушетии и Алтайского края, они пытались завладеть оружием силовиков, сообщило МВД по Чечне. Местные жители сочли официальную версию нападения малоубедительной.

20 ноября 2017, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей