30 августа 2002, 17:21

Послы стран Европейского Союза в Армении посетили Абовян

29 августа послы стран Европейского Союза аккредитованные в Ереване посетили г.Абовян (область Котайк) где интересовались одним единственным вопросом: фактом избиения руководства телекомпании "Абовян" (Арташеса Меграбяна и Азнив Чизмечян) и угрозами дальнейшей расправы на представителями этого СМИ со стороны мэра Каро Исраэляна. Западные дипломаты провели ряд встреч с руководством телекомпании и в администрации г.Абовяна

Неожиданный и беспрецедентный визит в г.Абовян послов западных стран свидетельствует о том, что страны ЕС обеспокоены непрекращающимися фактами давления, в том числе со стороны должностных лиц, на средства массовой информации Армении.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей