30 августа 2002, 17:08

Ряд депутатов намерены продолжать контакты с представителями Масхадова

Ряд российских политиков намерен продолжать контакты и консультации с представителями лидера Ичкерии Аслана Масхадова.

Экс-секретарь Совета безопасности РФ Иван Рыбкин, бывший спикер Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов и депутаты Госдумы Асланбек Аслаханов и Юрий Щекочихин уже провели две встречи с Ахмедом Закаевым.

"Я думаю, что будет и третья встреча, будет выработан консолидированный вариант (прекращение боевых действий в Чечне - ИФ). Лучше бы она (встреча) состоялась в Кремле", - заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве И.Рыбкин. Он добавил, что в ходе этих контактов обсуждение будущего Чечни строится на условиях территориальной целостности России и "самоопределения, широкой автономии Чечни".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей