30 августа 2002, 17:31

Боевики ищут "чистые" документы для легализации

По данным командования Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе, подтверждаются попытки боевиков к легализации в населенных пунктах, тем более, в преддверии надвигающейся осени и зимы. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ОГВ(с).

По оперативным данным, сепаратисты продолжают активный, но по-видимому, не всегда результативный поиск каналов получения "чистых" документов. Не исключено, что лидеры НВФ отдали распоряжение командирам низового уровня обеспечить "законное" пребывание боевиков в селах, но не на базах в горно-лесистой местности. Весьма вероятно, что в результате спецопераций, проведенных ОГВ(С) в весенне-летний период, число обустроенных для зимы блиндажей существенно сократилось.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости