30 августа 2002, 17:31

Боевики ищут "чистые" документы для легализации

По данным командования Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе, подтверждаются попытки боевиков к легализации в населенных пунктах, тем более, в преддверии надвигающейся осени и зимы. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ОГВ(с).

По оперативным данным, сепаратисты продолжают активный, но по-видимому, не всегда результативный поиск каналов получения "чистых" документов. Не исключено, что лидеры НВФ отдали распоряжение командирам низового уровня обеспечить "законное" пребывание боевиков в селах, но не на базах в горно-лесистой местности. Весьма вероятно, что в результате спецопераций, проведенных ОГВ(С) в весенне-летний период, число обустроенных для зимы блиндажей существенно сократилось.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей