30 августа 2002, 10:19

В Дагестане открылся зиярат Мухаммада-Амина Дейбукского

В селении Параул Карабудахкентского района Дагестана состоялось мероприятие, посвященное открытию зиярата (место погребения и посещения) алима и суфийского шейха Мухаммада-Амина Дейбукского, в котором приняло участие множество гостей из различных городов и районов республики. Как сообщил один из участников мероприятия, заместитель муфтия Дагестана Магомед Абдуррахманов, выступавшие отмечали, что наследие шейха Мухаммада-Амина Дейбукского и пример его высоконравственной жизни актуальны и сегодня.

Также открытие зиярата посетили представители Духовного управления мусульман Дагестана. В частности, на мероприятии присутствовали помощник муфтия Дагестана Мухаммад-Вакиль Султанмагомедов и имам центральной мечети Махачкалы Магомед-Расул Саадуев.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости