30 августа 2002, 08:18

Прокурор края переведен в Москву

Приказом генерального прокурора РФ от 26 августа прокурор Ставропольского края государственный советник юстиции 2 класса Роберт Адельханян назначен на должность начальника международно-правового управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Как отмечает "Ставропольская правда", и ранее Р.Адельханян не был обделен вниманием Москвы, учитывавшей, что Ставрополье - это проблемный регион, по сути - южный форпост России. Р.Адельханян является заслуженным юристом РФ, почетным работником прокуратуры России, он награжден многими медалями и орденами, в т.ч. орденом Мужества, а директор ФСБ РФ вручил ему именное оружие.

За относительно недолгое время, в течение которого Р.Адельханян возглавлял краевую прокуратуру, ему удалось добиться главного - четкой координации действий органов прокуратуры, милиции, ФСБ и налоговой полиции в борьбе против криминального мира. В результате были раскрыты многие громкие преступления, связанные с терроризмом, коррупцией, продажей наркотиков и оружия.

7 сентября, уже в новой должности, Р.Адельханян примет участие в Международной конференции прокуроров в Лондоне.

Исполняющим обязанности прокурора Ставропольского края назначен В.Калугин, первый заместитель прокурора края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей