30 августа 2002, 08:18

Прокурор края переведен в Москву

Приказом генерального прокурора РФ от 26 августа прокурор Ставропольского края государственный советник юстиции 2 класса Роберт Адельханян назначен на должность начальника международно-правового управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Как отмечает "Ставропольская правда", и ранее Р.Адельханян не был обделен вниманием Москвы, учитывавшей, что Ставрополье - это проблемный регион, по сути - южный форпост России. Р.Адельханян является заслуженным юристом РФ, почетным работником прокуратуры России, он награжден многими медалями и орденами, в т.ч. орденом Мужества, а директор ФСБ РФ вручил ему именное оружие.

За относительно недолгое время, в течение которого Р.Адельханян возглавлял краевую прокуратуру, ему удалось добиться главного - четкой координации действий органов прокуратуры, милиции, ФСБ и налоговой полиции в борьбе против криминального мира. В результате были раскрыты многие громкие преступления, связанные с терроризмом, коррупцией, продажей наркотиков и оружия.

7 сентября, уже в новой должности, Р.Адельханян примет участие в Международной конференции прокуроров в Лондоне.

Исполняющим обязанности прокурора Ставропольского края назначен В.Калугин, первый заместитель прокурора края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости