29 августа 2002, 18:40

Армянские правоохранительные органы демонстрируют изобретательность

По факту избиения представителей руководства телекомпании "Абовян" правоохранительными органами Армении возбуждено уголовное дело. Однако дело представлено следствием достаточно своеобразно. В частности, следователи полагают, что директор ООО "Абовян" Арташес Меграбян сам "напал на посетителей", а в адрес А.Меграбяна и исполнительного директора телекомпании Азнив Чизмечян не было никаких угроз со стороны мэра города Каро Исраэляна.

Следователи убеждены, что К.Исраэлян пришел в телекомпанию только для того, чтобы дать добрые советы исполнительному директору А.Чизмечян.

Таким образом, следуя своей славной "традиции", правоохранительные органы обернули дело против самих пострадавших.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей