29 августа 2002, 18:19

Армянский теннисист одержал победу в первом туре Открытого чемпионата США

Армянский теннисист Саргис Саркисян одержал накануне победу в первом туре стартовавшего на днях Открытого чемпионата США по теннису, являющегося одним из пяти турниров "Большого Шлема".

Отметим, что Саргис Саркисян достаточно уверенно - в трех сетах - "преградил дорогу" аргентинцу Давиду Налбандяну - финалисту Уимблдонского турнира текущего года. Любопытно, что следующим соперником Саркисяна станет не нуждающийся в рекомендациях неоднократный победитель турниров "Большого Шлема" - американец Андрэ Агасси.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей