29 августа 2002, 17:03

Матч олимпийских сборных пройдет 11 октября

Предстоящие в Тбилиси в октябре матчи молодежных /олимпийских/ и национальных сборных Грузии и России пройдут на "высоком организационном и спортивном уровне". Об этом говорится в письме генерального секретаря Федерации футбола Грузии /ФФГ/ Валерия Чолария, которое он направил генеральному секретарю Российского футбольного союза Владимиру Радионову, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре ФФГ.

В письме указывается: "В тщательной подготовке к проведению матчей участвует аппарат Госминистра Грузии и соответствующие структуры МВД, пограндепартамента, минздрава, таможенного департамента страны. В соответствии с существующей практикой проведения таких игр для членов российской делегации будет выделена специальная охрана из числа сотрудников полиции,которая будет сопровождать их в период пребывания в Тбилиси. Для 10 членов делегации выделены места в правительственной ложе стадиона "Локомотив".

Матч олимпийских сборных пройдет 11 октября /либо в Тбилиси на стадионе "Динамо", либо в городе Рустави/, а 12 октября на стадионе "Локомотив", вмещающем 26 тыс зрителей, состоится матч между национальными сборными двух стран.

Ответственность за решение организационно-практических вопросов приезда, пребывания и отбытия из Тбилиси российских болельщиков, несут руководители российских и грузинских туристических фирм, организующих их приезд, сообщил Валерий Чолария.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей