16 февраля 2015, 07:49

МЧС предупредило о лавиноопасности в трех республиках СКФО

Экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горах объявлено в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

По данным спасателей, лавиноопасность в горах Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик будет сохраняться до 18.00 16 февраля.

В горных районах Северной Осетии предупреждение по лавиноопасности объявлено на 16-17 февраля.

Предупреждения о возможных происшествиях, связанных с повреждением дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин, опубликованы на сайтах региональных управлений МЧС.

"Кавказский узел" писал также, что 14 февраля в Дагестане было объявлено экстренное предупреждение в связи с лавиноопасностью. 15 февраля спасатели продлили прогноз о вероятности схода лавин в республике до 18.00 16 февраля.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике ожидается облачная погода с умеренным дождем, температура воздуха +4 градуса. Завтра в столице Кабардино-Балкарии ожидаются слабые осадки, температура воздуха опустится до -8 градусов. В Черкесске сегодня облачно, умеренный дождь, температура воздуха +1 градус. 17 февраля в Черкесске похолодает до -10 градусов, ожидается облачная погода. В столице Северной Осетии сегодня облачно, слабый дождь, температура воздуха +3 градуса. Завтра во Владикавказе температура понизится до -8 градусов, сохранится облачная погода с небольшими осадками. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей