16 февраля 2015, 07:49

МЧС предупредило о лавиноопасности в трех республиках СКФО

Экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горах объявлено в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

По данным спасателей, лавиноопасность в горах Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик будет сохраняться до 18.00 16 февраля.

В горных районах Северной Осетии предупреждение по лавиноопасности объявлено на 16-17 февраля.

Предупреждения о возможных происшествиях, связанных с повреждением дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин, опубликованы на сайтах региональных управлений МЧС.

"Кавказский узел" писал также, что 14 февраля в Дагестане было объявлено экстренное предупреждение в связи с лавиноопасностью. 15 февраля спасатели продлили прогноз о вероятности схода лавин в республике до 18.00 16 февраля.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике ожидается облачная погода с умеренным дождем, температура воздуха +4 градуса. Завтра в столице Кабардино-Балкарии ожидаются слабые осадки, температура воздуха опустится до -8 градусов. В Черкесске сегодня облачно, умеренный дождь, температура воздуха +1 градус. 17 февраля в Черкесске похолодает до -10 градусов, ожидается облачная погода. В столице Северной Осетии сегодня облачно, слабый дождь, температура воздуха +3 градуса. Завтра во Владикавказе температура понизится до -8 градусов, сохранится облачная погода с небольшими осадками. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей