29 августа 2002, 09:53

Федеральные ведомства задолжали Ставрополью

В Краснодаре вчера прошло совещание по проблемам подготовки к зиме с участием Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева.

В повестке дня стоял вопрос о ходе подготовки объектов жизнеобеспечения Ставропольского края к осенне-зимнему периоду. К зиме уже подготовлено более 70% жилья и объектов теплоэнергетики, водопроводно-канализационной системы. Вдвое превышен прошлогодний уровень объема работ, выполненных по программе строительства объектов водоснабжения сельских населенных пунктов -освоено 20 миллионов рублей. Губернатор Ставрополья Александр Черногоров попросил полпреда содействовать  погашению задолженности федеральных ведомств за оказанные коммунальные услуги, которая ныне составляет 82 миллиона рублей. Самым крупным должником является Министерство обороны ? 42,5 миллиона рублей. Краевые власти надеются и на поддержку со стороны федерального центра, особенно в части, касающейся погашения задолженности соседних регионов за потребленные энергоресурсы. Также требуется поддержка Минфина России по субсидированию передаваемых в государственную и муниципальную собственность объектов жилищно-коммунального назначения. На это нужно 622 миллиона рублей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей