29 августа 2002, 09:53

Федеральные ведомства задолжали Ставрополью

В Краснодаре вчера прошло совещание по проблемам подготовки к зиме с участием Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева.

В повестке дня стоял вопрос о ходе подготовки объектов жизнеобеспечения Ставропольского края к осенне-зимнему периоду. К зиме уже подготовлено более 70% жилья и объектов теплоэнергетики, водопроводно-канализационной системы. Вдвое превышен прошлогодний уровень объема работ, выполненных по программе строительства объектов водоснабжения сельских населенных пунктов -освоено 20 миллионов рублей. Губернатор Ставрополья Александр Черногоров попросил полпреда содействовать  погашению задолженности федеральных ведомств за оказанные коммунальные услуги, которая ныне составляет 82 миллиона рублей. Самым крупным должником является Министерство обороны ? 42,5 миллиона рублей. Краевые власти надеются и на поддержку со стороны федерального центра, особенно в части, касающейся погашения задолженности соседних регионов за потребленные энергоресурсы. Также требуется поддержка Минфина России по субсидированию передаваемых в государственную и муниципальную собственность объектов жилищно-коммунального назначения. На это нужно 622 миллиона рублей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости