10 февраля 2015, 17:45

В Цхинвале найден мертвым зять президента Южной Осетии

41-летний Вадим Валиев, зять президента Южной Осетии, обнаружен мертвым в родительском доме. Зять Леонида Тибилова покончил жизнь самоубийством, считают в Генпрокуратуре Южной Осетии.

Валиев работал одним из заместителей генерального прокурора республики. Супругой Валиева была дочь главы Южной Осетии Марина Тибилова, которая занимает пост заместителя министра финансов республики.

"Смерть Валиева произошла в результате огнестрельного ранения в голову, вчера 9 февраля. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Уже установлено, что смерть наступила в результате самострела. Он покончил жизнь самоубийством", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Генеральной прокуратуры Южной Осетии.

По данным представителя ведомства, возбуждено уголовное дело. Родственники Валиева не могут назвать причины, побудившие его на самоубийство.

В момент смерти Валиев находился в родительском доме. По словам соседей, выстрел в доме Валиевых раздался 9 февраля приблизительно в 21.00.  "Мы прибежали на шум выстрела и увидели, что Вадим лежит в крови. Он был хорошим человеком и семьянином", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из соседей семьи Валиевых.

"Я живу около больницы. И вчера по дороге в больницу одна за другой неслись машины, поднимая клубы пыли от скорости. Весь город съехался в больницу, куда "скорая" доставила Валиева. Но, к сожалению, как выяснилось позднее, он был мертв", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Цхинвала Нателла Козаева.

У погибшего остались жена и двое детей.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

18 октября 2017, 16:24

  • Пять жителей Чечни арестованы за торговлю оружием

    Задержанные подозревались в связях с террористами, заявило сегодня МВД. В подпольном цехе по изготовлению оружия изъято более 20 пистолетов Макарова и 400 патронов, сообщил источник в силовых структурах Чечни.

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей