10 февраля 2015, 17:45

В Цхинвале найден мертвым зять президента Южной Осетии

41-летний Вадим Валиев, зять президента Южной Осетии, обнаружен мертвым в родительском доме. Зять Леонида Тибилова покончил жизнь самоубийством, считают в Генпрокуратуре Южной Осетии.

Валиев работал одним из заместителей генерального прокурора республики. Супругой Валиева была дочь главы Южной Осетии Марина Тибилова, которая занимает пост заместителя министра финансов республики.

"Смерть Валиева произошла в результате огнестрельного ранения в голову, вчера 9 февраля. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Уже установлено, что смерть наступила в результате самострела. Он покончил жизнь самоубийством", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Генеральной прокуратуры Южной Осетии.

По данным представителя ведомства, возбуждено уголовное дело. Родственники Валиева не могут назвать причины, побудившие его на самоубийство.

В момент смерти Валиев находился в родительском доме. По словам соседей, выстрел в доме Валиевых раздался 9 февраля приблизительно в 21.00.  "Мы прибежали на шум выстрела и увидели, что Вадим лежит в крови. Он был хорошим человеком и семьянином", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из соседей семьи Валиевых.

"Я живу около больницы. И вчера по дороге в больницу одна за другой неслись машины, поднимая клубы пыли от скорости. Весь город съехался в больницу, куда "скорая" доставила Валиева. Но, к сожалению, как выяснилось позднее, он был мертв", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Цхинвала Нателла Козаева.

У погибшего остались жена и двое детей.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей