10 февраля 2015, 17:45

В Цхинвале найден мертвым зять президента Южной Осетии

41-летний Вадим Валиев, зять президента Южной Осетии, обнаружен мертвым в родительском доме. Зять Леонида Тибилова покончил жизнь самоубийством, считают в Генпрокуратуре Южной Осетии.

Валиев работал одним из заместителей генерального прокурора республики. Супругой Валиева была дочь главы Южной Осетии Марина Тибилова, которая занимает пост заместителя министра финансов республики.

"Смерть Валиева произошла в результате огнестрельного ранения в голову, вчера 9 февраля. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Уже установлено, что смерть наступила в результате самострела. Он покончил жизнь самоубийством", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Генеральной прокуратуры Южной Осетии.

По данным представителя ведомства, возбуждено уголовное дело. Родственники Валиева не могут назвать причины, побудившие его на самоубийство.

В момент смерти Валиев находился в родительском доме. По словам соседей, выстрел в доме Валиевых раздался 9 февраля приблизительно в 21.00.  "Мы прибежали на шум выстрела и увидели, что Вадим лежит в крови. Он был хорошим человеком и семьянином", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из соседей семьи Валиевых.

"Я живу около больницы. И вчера по дороге в больницу одна за другой неслись машины, поднимая клубы пыли от скорости. Весь город съехался в больницу, куда "скорая" доставила Валиева. Но, к сожалению, как выяснилось позднее, он был мертв", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Цхинвала Нателла Козаева.

У погибшего остались жена и двое детей.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

24 января 2017, 23:20

24 января 2017, 23:07

Архив новостей
Все SMS-новости