28 августа 2002, 17:31

Кубанская станица Каладжинская оказалась на краю 10-метрового обрыва

Кубанская станица Каладжинская оказалась на краю 10-метрового обрыва, образованного изменившей русло рекой.
Как сообщили РИА "Новости" в среду в администрации Лабинского района Краснодарского края, в результате летнего паводка река Лаба изменила свое русло и теперь вплотную подступает к жилым домам. У станицы Каладжинской вода смыла наполненные гравием плетеные корзины, которыми местные жители укрепили берег перед последним наводнением.

В настоящее время у станицы образовался десятиметровый обрыв, и река продолжает размывать берег, смывая в свое новое русло деревья.

Для укрепления берега реки, по предварительным оценкам, необходимо 1,5 млн рублей, сообщили в районной администрации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей