28 августа 2002, 17:27

"Телефонные террористы" задержаны

Дважды за последнее время по телефонным звонкам с сообщениями об угрозе взрыва выезжали милицейские группы Ставрополя. Как передаёт корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТРА.РУ, сначала они работали по сообщению о якобы заложенном взрывном устройстве на одном из цветочных рынков в Ставрополе, а на другой день ? по сигналу о бомбе, которая должна взорваться в торговых рядах. В обоих случаях взрывных устройств обнаружено не было, зато удалось задержать "телефонных террористов". Один из них оказался ?неподсуден? по причине психического заболевания, а другой, безработный 1951 года рождения,  вскоре предстанет перед судом.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей