28 августа 2002, 17:03

Шойгу оценил работу краснодарских чиновников на "кол"

Навести порядок в пострадавших от наводнения района Краснодарского края мешают местные чиновники. К этому сводится заявление главы МЧС Сергея Шойгу, сделанное в среду по результатам проверки. По словам Шойгу, в Новокубанском районе работа даже и не начиналась.

"По полутора тысячам домов не начата работа. Ни одного ковша земли не выкопано, ни один фундамент не готов. Масса вопросов, связанных с выполнением графика подрядных работ. Выше "единицы" я не могу поставить. Если по школьному идти, в дневнике я бы написал замечание родителям за отвратительное проведение и организацию работ".

Как известно, министр по чрезвычайным ситуациям по поручению президента возглавляет работу по восстановлению объектов юга России.

Вопросы руководителям южных регионов сегодня будет задавать и премьер-министр Касьянов, он проведет селекторное совещание по вопросам устранений последствий стихии, сумма ущерба оценивается в 16 миллиардов рублей. Не исключено, что сегодня речь пойдет о выделении дополнительный денег на оказание пострадавшим регионам. Отметим, что в августе они уже получили ссуды почти на миллиард рублей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей