28 августа 2002, 17:03

Шойгу оценил работу краснодарских чиновников на "кол"

Навести порядок в пострадавших от наводнения района Краснодарского края мешают местные чиновники. К этому сводится заявление главы МЧС Сергея Шойгу, сделанное в среду по результатам проверки. По словам Шойгу, в Новокубанском районе работа даже и не начиналась.

"По полутора тысячам домов не начата работа. Ни одного ковша земли не выкопано, ни один фундамент не готов. Масса вопросов, связанных с выполнением графика подрядных работ. Выше "единицы" я не могу поставить. Если по школьному идти, в дневнике я бы написал замечание родителям за отвратительное проведение и организацию работ".

Как известно, министр по чрезвычайным ситуациям по поручению президента возглавляет работу по восстановлению объектов юга России.

Вопросы руководителям южных регионов сегодня будет задавать и премьер-министр Касьянов, он проведет селекторное совещание по вопросам устранений последствий стихии, сумма ущерба оценивается в 16 миллиардов рублей. Не исключено, что сегодня речь пойдет о выделении дополнительный денег на оказание пострадавшим регионам. Отметим, что в августе они уже получили ссуды почти на миллиард рублей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей