28 августа 2002, 02:10

Российских пограничников обстреляли с территории Грузии

Во вторник в 18 часов 10 минут по московскому времени в районе перевала Кериго группа неизвестных лиц обстреляла российский пограничный наряд с территории Грузии. Пострадавших с российской стороны нет.

По информации пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы России, начальник управления генерал-полковник Евгений Болховитин направил в адрес главы штаба госдепартамента охраны грузинской границы телеграмму, в которой подчеркивается, что данный инцидент "расценивается как провокация в отношении российских пограничников, тем более, что вблизи района инцидента дислоцируется грузинская пограничная застава "Гиреви"".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии