28 августа 2002, 02:10

Российских пограничников обстреляли с территории Грузии

Во вторник в 18 часов 10 минут по московскому времени в районе перевала Кериго группа неизвестных лиц обстреляла российский пограничный наряд с территории Грузии. Пострадавших с российской стороны нет.

По информации пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы России, начальник управления генерал-полковник Евгений Болховитин направил в адрес главы штаба госдепартамента охраны грузинской границы телеграмму, в которой подчеркивается, что данный инцидент "расценивается как провокация в отношении российских пограничников, тем более, что вблизи района инцидента дислоцируется грузинская пограничная застава "Гиреви"".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей