27 августа 2002, 17:59

Делегация Армении примет участие во Всемирном саммите ООН в Йоханнесбурге

Делегация во главе с премьер-министром Армении Андраником Маркаряном направится 30 августа в Йоханнесбург для участия во Всемирном саммите ООН по устойчивому развитию. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении, сегодня в ЮАР направится группа должностных лиц для подготовки визита делегации.

Делегация во главе с премьер-министром примет участие в заседаниях на высшем уровне, которые планируются 2-4 сентября. Армянская делегация представит в ходе саммита доклад национальной оценки Армении. Планируется также выступление премьер-министра, который представит осуществляемые и планируемые мероприятия для обеспечения стабильного развития Армении. Он затронет вопросы, связанные с разработкой стратегии сокращения бедности и экологической политики Армении. А.Маркарян представит, в частности, инициативы по региональному сотрудничеству в области эффективного использования водных ресурсов и обеспечения чистоты окружающей среды.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей