28 августа 2002, 02:09

Предотвращено похищение тележурналистов

В Грозном правоохранительные органы предотвратили похищение съемочной группы одного из центральных телеканалов, работающей в Чечне. Целью было получение  похитителями выкупа в $1 млн.

Главарем группы был некий Мовсар Бараев, преемник полевого командира Арби Бараева. При задержании он был убит. Местная милиция получила информацию о готовящемся похищении три недели назад. Был задержан один из членов группы, который и помог выйти на ее главарей. У Мовсара Бараева были найдены схемы маршрутов передвижения журналистов по городу. Милиция предупреждает, что задержана лишь одна банда похитителей, и призывает журналистов не пользоваться частным транспортом.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей