27 августа 2002, 14:07

Покушение на депутата Магомета Текеева может быть связано с его профессиональной деятельностью

Фракция "Отечество - Вся Россия" в Госдуме распространила заявление по поводу покушения на жизнь депутата Государственной думы Магомета Текеева, входящего во фракцию "Отечество - Вся Россия" и возглавляющего региональное отделение партии "Единая Россия". Как уже сообщалось, в результате преступления погиб помощник депутата А.Саров, а сам Текеев был ранен.

"Мы не знаем пока, кто стоит за этим террористическим актом, - сказано в заявлении, - и не намерены навязывать следствию собственные версии происшедшего. В то же время нельзя отделаться от ощущения, что покушение может быть связано с профессиональной политической деятельностью М.Текеева, который и как депутат, и как журналист неизменно занимает активную гражданскую позицию по вопросам, волнующим республику, пытаясь остановить наступление криминала и коррупции, предотвратить распространение агрессивного национализма и политического экстремизма в Карачаево-Черкессии".

Члены фракции призвали сделать все, чтобы виновные в этом преступлении не ушли от ответственности.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости