27 августа 2002, 08:54

Оппозиция намерена обжаловать итоги референдума

Азербайджанская оппозиция не признает итогов состоявшегося в субботу референдума по поправкам в конституцию страны и намерена обжаловать его итоги. Об этом заявили в понедельник на пресс-конференции руководители четырех ведущих оппозиционных партий Азербайджана.

Согласно данным оппозиции, в референдуме приняло участие не более 15% электората.

"Имеющиеся сведения об участии в референдуме менее 15% избирателей резко противоречат официальным данным ЦИК о 88,4-процентном участии электората", - говорится в совместном заявлении четырех партий.

Партии Мусават, Демократическая, Национальной независимости, реформаторское крыло Народного фронта и неправительственная организация "За гражданское общество" объединились для мониторинга процесса референдума.

В целом мониторинг, который охватывал всю республику, проводился в 4300 избирательных округах, в нем участвовали более 12 тыс. наблюдателей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей