03 января 2015, 16:17

Автобус с паломниками из Геленджика попал в ДТП под Тулой

Два человека пострадали в результате ДТП с участием автобуса, перевозившего паломников из Геленджика в Оптину Пустынь.

По данным МЧС, авария произошла в 10.40 на восьмом километре автодороги Тула - Новомосковск.

Следовавший в Калужскую область автобус, в котором находились 72 паломника из Геленджика, столкнулся с легковой машиной УАЗ. В результате столкновения пострадали водитель УАЗа и пассажирка автобуса, которые с травмами госпитализированы в больницу Тулы, сообщается на сайте МЧС по Тульской области.

Паломники находятся в придорожном кафе, где дожидаются прибытия автобуса из Калужской области, передает в 14.06 "Интерфакс".

Оптина Пустынь - мужской монастырь Русской православной церкви, расположенный недалеко от города Козельска Калужской области, в Калужской епархии, сообщается на сайте монастыря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей