03 января 2015, 16:17

Автобус с паломниками из Геленджика попал в ДТП под Тулой

Два человека пострадали в результате ДТП с участием автобуса, перевозившего паломников из Геленджика в Оптину Пустынь.

По данным МЧС, авария произошла в 10.40 на восьмом километре автодороги Тула - Новомосковск.

Следовавший в Калужскую область автобус, в котором находились 72 паломника из Геленджика, столкнулся с легковой машиной УАЗ. В результате столкновения пострадали водитель УАЗа и пассажирка автобуса, которые с травмами госпитализированы в больницу Тулы, сообщается на сайте МЧС по Тульской области.

Паломники находятся в придорожном кафе, где дожидаются прибытия автобуса из Калужской области, передает в 14.06 "Интерфакс".

Оптина Пустынь - мужской монастырь Русской православной церкви, расположенный недалеко от города Козельска Калужской области, в Калужской епархии, сообщается на сайте монастыря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей