26 августа 2002, 14:37

Письмо Эдуарда Шеварднадзе Владимиру Путину

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе направил письмо Владимиру Путину в связи с тем, что, по мнению официального Тбилиси, российская военная авиация бомбила грузинские села в минувшую пятницу. По поводу того, каковы будут действия Грузии в случае повторения бомбардировок, Шеварднадзе заявил, что "в случае повторения подобного, силовые структуры попытаются сделать то, что должно сделать независимое государство".

Между тем, в Минобороны РФ категорически опровергают заявления Грузии о нарушении российскими самолетами воздушной границы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей