26 августа 2002, 10:02

В Чечне обезврежена группа боевиков, готовивших похищение журналистов с целью выкупа

Об этом в воскресенье сообщили в правоохранительных органах Чечни. По данным источника, один из боевиков, оказавших вооруженное сопротивление, в ходе спецоперации был уничтожен, двое задержаны. Правоохранительные органы проводят следственные действия в отношении задержанных. Их имена и подробности спецоперации в интересах следствия не разглашаются.

Ранее представители регионального оперативного штаба по управлению контртеррристической операцией на Северном Кавказе предупреждали, со ссылкой на оперативную информацию, о готовящихся боевиками похищениях журналистов с целью получения выкупа.

В частности отмечалось, что бандиты проявляли особый интерес к суммам страховок представителей СМИ, аккредитованных в Чечне.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей