26 августа 2002, 10:02

В Чечне обезврежена группа боевиков, готовивших похищение журналистов с целью выкупа

Об этом в воскресенье сообщили в правоохранительных органах Чечни. По данным источника, один из боевиков, оказавших вооруженное сопротивление, в ходе спецоперации был уничтожен, двое задержаны. Правоохранительные органы проводят следственные действия в отношении задержанных. Их имена и подробности спецоперации в интересах следствия не разглашаются.

Ранее представители регионального оперативного штаба по управлению контртеррристической операцией на Северном Кавказе предупреждали, со ссылкой на оперативную информацию, о готовящихся боевиками похищениях журналистов с целью получения выкупа.

В частности отмечалось, что бандиты проявляли особый интерес к суммам страховок представителей СМИ, аккредитованных в Чечне.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Архив новостей