26 августа 2002, 09:40

Под Курчалоем убиты пятеро боевиков

25 августа в районе Бамута и Курчалоя в Чечне проходила войсковая операция по ликвидации группы боевиков.

Селения в этих районах были заблокированы.

На юго-восточной окраине селения Курчалой в лесном массиве военнослужащими федеральной группировки была обнаружена группа из 10 боевиков. Сепаратисты попытались уйти и открыли огонь. В районе русла реки Хумык милиционеры настигли их, в завязавшейся перестрелке пятеро боевиков были убиты, остальным удалось скрыться.

Ранее заместитель командующего объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Борис Подопригора сообщил, что по блокированным районам наносятся удары артиллерии и авиации.

Вчера произошло боестолкновение в Ножай-Юртовском районе. Боевиков было пятеро, один из них был убит. Потерь среди военных нет.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей