24 августа 2002, 15:58

В Чечне найдено захоронение с останками пятерых военнослужащих

Останки, найденные накануне в захоронении под селением Старый Ачхой в Ачхой-Мартановском районе Чечни, принадлежат российским военнослужащим. Из захоронения извлечено пять тел. Об этом в субботу сообщил прокурор Чеченской Республики Николай Костюченко.

По предварительным данным, военнослужащие были убиты в марте 1996 года. Их имена по этическим соображениям пока не называются, отметил прокурор. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. После установления их личности тела будут переданы родным для перезахоронения, сообщил Николай Костюченко.

Главная задача, по словам прокурора - "установление лиц, причастных к этому преступлению". Костюченко категорически опроверг слухи об останках "десятков мирных жителей", якобы обнаруженных в этом захоронении.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии