24 августа 2002, 12:27

Боевики убивают чеченских милиционеров

В Грозном убит командир взвода патрульно-постовой службы Октябрьского РУВД Ильяс Анаев.
Как сообщили в УВД республики, Анаев был застрелен в пятницу вечером в своей машине на улице Краснофлотская. Преступники похитили табельное оружие и автомат Анаева и скрылись с места происшествия.

Днем ранее в селении Пригордное неизвестные вооруженые преступники также расправились с подполковником милиции, следователем УВД Сайди Ахаевым.

В УВД отметили, что только с начала текущей недели в Чечне убиты 4 сотрудника чеченской милиции и 7 получили ранения.

Кроме того, на этой неделе преступники расправились с двумя главами местных администраций - населенных пунктов Калиновская Шелковского района и Цоцан-Юрт Курчалойского района, а также убили заместителя военного коменданта Ачхой-Мартановского района Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей