24 августа 2002, 12:02

Чеченские боевики осуждены на 20 и 11 лет лишения свободы

К 20 и 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорены два чеченских боевика. 

Такой приговор вынес в пятницу Ставропольский краевой суд в Пятигорске Тимуру Ахмадову и Шамсуру Эзерханову. Первый осужден на 20 лет, а второй - на 11 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колониях строгого режима. 

Оба они занимались разбоями. Доказано также, что Ахмадов совершил убийства на территории Чеченской Республики - от рук Ахмадова погибли четыре члена семьи учителей Климовых, проживавших в Грозном. 

На совести боевиков и разбойное нападение на семью чеченцев Даудовых. Суд признал бандитов виновными и в ряде других преступлений.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей