23 августа 2002, 15:19

Ростовская мэрия вручила муниципальные гранты

Впервые шесть некоммерческих организаций Ростова получили муниципальные гранты для поддержки своей деятельности. Среди них - городская организация инвалидов "Феникс", Ростовское областное диабетическое общество, комитет территориального управления Советского района города, фонд "Богатый колодезь" и организация Первомайского района "Улица моего детства".

О необходимости системы муниципальных грантов для поддержки НКО говорилось уже давно. В этом отношении Ростов отстает от своих соседей - Краснодара и Ставрополя, где подобная система существует уже несколько лет. По 100 тысяч рублей на каждый грант выделено постановлением ростовского мэра. Будет ли существовать подобная строка в бюджете города, пока неясно.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей