23 августа 2002, 14:48

"Арментел" отключил три телефонных номера и факс редакции газеты "Иравунк"

Последнее отключение двух вспомогательных телефонов и факса имело место две недели назад, а со вчерашнего дня был отключен основной контактный номер редакции по которому читатели связываются с редакцией. Об этом сообщил главный редактор еженедельника Ованнес Галаджян.

По его словам, задолженностей "АрменТелу" редакция "Иравунка" не имеет, и, более того, редакция за свои телефоны осуществляет помесячную предоплату, чтобы не платить поминутную плату. "АрменТел" мотивирует отключение телефонов редакции "Иравунка" якобы осуществлением со стороны последней через свои номера незаконной международной телефонной интернет-связи. Главный редактор "Иравунка" Ованнес Галаджян определил это обвинение как абсурдное.

Ованнес Галаджян склонен рассматривать политику "АрменТела" в отношении редакции газеты "Иравунк" "как целенаправленную акцию против редакции газеты, которая опубликовала на своих сраницах ряд материалов, посвященных незаконной деятельности "АрменТела"".

Еженедельная газета "Иравунк", по словам главного редактора, имеет аудиторию в 15 тыс читателей, которых "АрменТел" фактически лишает права на получение информации и возможность поддерживать контакт с популярной газетой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей