23 августа 2002, 14:48

"Арментел" отключил три телефонных номера и факс редакции газеты "Иравунк"

Последнее отключение двух вспомогательных телефонов и факса имело место две недели назад, а со вчерашнего дня был отключен основной контактный номер редакции по которому читатели связываются с редакцией. Об этом сообщил главный редактор еженедельника Ованнес Галаджян.

По его словам, задолженностей "АрменТелу" редакция "Иравунка" не имеет, и, более того, редакция за свои телефоны осуществляет помесячную предоплату, чтобы не платить поминутную плату. "АрменТел" мотивирует отключение телефонов редакции "Иравунка" якобы осуществлением со стороны последней через свои номера незаконной международной телефонной интернет-связи. Главный редактор "Иравунка" Ованнес Галаджян определил это обвинение как абсурдное.

Ованнес Галаджян склонен рассматривать политику "АрменТела" в отношении редакции газеты "Иравунк" "как целенаправленную акцию против редакции газеты, которая опубликовала на своих сраницах ряд материалов, посвященных незаконной деятельности "АрменТела"".

Еженедельная газета "Иравунк", по словам главного редактора, имеет аудиторию в 15 тыс читателей, которых "АрменТел" фактически лишает права на получение информации и возможность поддерживать контакт с популярной газетой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей