23 августа 2002, 14:48

"Арментел" отключил три телефонных номера и факс редакции газеты "Иравунк"

Последнее отключение двух вспомогательных телефонов и факса имело место две недели назад, а со вчерашнего дня был отключен основной контактный номер редакции по которому читатели связываются с редакцией. Об этом сообщил главный редактор еженедельника Ованнес Галаджян.

По его словам, задолженностей "АрменТелу" редакция "Иравунка" не имеет, и, более того, редакция за свои телефоны осуществляет помесячную предоплату, чтобы не платить поминутную плату. "АрменТел" мотивирует отключение телефонов редакции "Иравунка" якобы осуществлением со стороны последней через свои номера незаконной международной телефонной интернет-связи. Главный редактор "Иравунка" Ованнес Галаджян определил это обвинение как абсурдное.

Ованнес Галаджян склонен рассматривать политику "АрменТела" в отношении редакции газеты "Иравунк" "как целенаправленную акцию против редакции газеты, которая опубликовала на своих сраницах ряд материалов, посвященных незаконной деятельности "АрменТела"".

Еженедельная газета "Иравунк", по словам главного редактора, имеет аудиторию в 15 тыс читателей, которых "АрменТел" фактически лишает права на получение информации и возможность поддерживать контакт с популярной газетой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости