23 августа 2002, 14:48

"Арментел" отключил три телефонных номера и факс редакции газеты "Иравунк"

Последнее отключение двух вспомогательных телефонов и факса имело место две недели назад, а со вчерашнего дня был отключен основной контактный номер редакции по которому читатели связываются с редакцией. Об этом сообщил главный редактор еженедельника Ованнес Галаджян.

По его словам, задолженностей "АрменТелу" редакция "Иравунка" не имеет, и, более того, редакция за свои телефоны осуществляет помесячную предоплату, чтобы не платить поминутную плату. "АрменТел" мотивирует отключение телефонов редакции "Иравунка" якобы осуществлением со стороны последней через свои номера незаконной международной телефонной интернет-связи. Главный редактор "Иравунка" Ованнес Галаджян определил это обвинение как абсурдное.

Ованнес Галаджян склонен рассматривать политику "АрменТела" в отношении редакции газеты "Иравунк" "как целенаправленную акцию против редакции газеты, которая опубликовала на своих сраницах ряд материалов, посвященных незаконной деятельности "АрменТела"".

Еженедельная газета "Иравунк", по словам главного редактора, имеет аудиторию в 15 тыс читателей, которых "АрменТел" фактически лишает права на получение информации и возможность поддерживать контакт с популярной газетой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии