23 августа 2002, 00:33

Состоялось заседание краевой комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Председатель комиссии по ликвидации последствий стихийного бедствия Леонид Баклицкий заявил, что фактически решен вопрос об отмене на территории Новороссийска и Крымска чрезвычайного режима. Он отметил, что работу город проводит большую, но есть элементы
неорганизованности.

Зам. губернатора, касаясь темы закрытия рынков, указал на отсутствие у комиссии намерения бороться с ними: чистота - единое требование для всех, оно должно выполняться постоянно.

На плохую работу сотовой связи наложилось и единоличное решение "ЮТК" увеличить сроки восстановления телефонного хозяйства. Баклицкий упрекнул сотовиков в том, что они занимаются только
сбором денег, поручил создать комиссию по проверке всей деятельности оператора GSM-связи.

Список архиважных задач "от Баклицкого" следующий - уборка улиц от мусора и пыли (это будет поручено студенческим отрядам),?демонтаж?и вывоз рухнувших домов, усиление мер противопожарной безопасности.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей