23 августа 2002, 00:33

Состоялось заседание краевой комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Председатель комиссии по ликвидации последствий стихийного бедствия Леонид Баклицкий заявил, что фактически решен вопрос об отмене на территории Новороссийска и Крымска чрезвычайного режима. Он отметил, что работу город проводит большую, но есть элементы
неорганизованности.

Зам. губернатора, касаясь темы закрытия рынков, указал на отсутствие у комиссии намерения бороться с ними: чистота - единое требование для всех, оно должно выполняться постоянно.

На плохую работу сотовой связи наложилось и единоличное решение "ЮТК" увеличить сроки восстановления телефонного хозяйства. Баклицкий упрекнул сотовиков в том, что они занимаются только
сбором денег, поручил создать комиссию по проверке всей деятельности оператора GSM-связи.

Список архиважных задач "от Баклицкого" следующий - уборка улиц от мусора и пыли (это будет поручено студенческим отрядам),?демонтаж?и вывоз рухнувших домов, усиление мер противопожарной безопасности.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости