22 августа 2002, 16:28

Кадеты готовятся к новому учебному году

Как сообщил директор Дербентского Кадетского корпуса гвардии полковник Магомед Омарович Магомедов, к учебному году сдается в эксплуатацию новое здание с прекрасно оборудованными классами.

За небольшой срок Дербентский Кадетский корпус стал одним из первых в России по оснащенности.

В этом учебном заведении около 400 кадетов получают отличную физическую и нравственную закалку, их учат быть верными воинскому долгу, честными и полезными членами общества. Мечта многих кадетов - стать офицерами Российской Армии, защитой и опорой своей Родины.

Кадеты - участники многих городских мероприятий, без них не обходятся конкурсы песен, спортивных состязаний, предметных олимпиад. В частности, они участвовали в фестивале  "Дети юга - за мир", проводившемся в Туапсе, и были там одними из лучших. В летнее время действует учебный центр "Орлята России". Этим летом гостями центра стали сотрудники и кадеты Омского Кадетского корпуса.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей