22 августа 2002, 14:47

Об установлении перечня должностей, имеющих право на приобретение огнестрельного нарезного охотничьего оружия для работников поисково-спасательной службы МЧС по Карачаево-Черкесской Республике

В соответствии со статьей 13 Закона Российской Федерации "Об оружии" и разъяснениями МВД, прокуратуры республики по данному вопросу и с учетом специфики деятельности сотрудников поисково-спасательной службы МЧС Карачаево-Черкесской Республики, условий работы в малонаселенных и труднодоступных районов, возможности нападения хищных зверей, других ситуаций, Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Сократить с пяти лет до одного года срок владения гладкоствольным охотничьим оружием для последующего приобретения нарезного оружия сотрудников поисково-спасательной службы МЧС Карачаево-Черкесской Республики, являющимися членами Всероссийского общества охотников и рыболовов (список прилагается).

Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики 
И.В. ИВАНОВ

г. Черкесск 26.07.96

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости