21 августа 2002, 12:06

О.Миронов и Л.Алексеева посетили лагеря беженцев в Ингушетии и Чечне

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Олег Миронов и председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева посещают лагеря беженцев в Ингушетии и Чечне. 20 августа они вылетели в Назрань с благотворительной и миротворческой миссией.

О.О.Миронов и Л.М.Алексеева примут участие в передаче стройматериалов для восстановления жилья и медикаментов (комплекты индивидуального пользования). В течение нескольких дней они будут знакомиться с положением беженцев и переселенцев, ходом восстановления мирной жизни в Чеченской Республике, а также принятием мер органами государственной власти по защите и соблюдению прав человека. Пресс-конференция по итогам поездки состоится 26 августа в "Институте развития прессы". Начало в 11.00.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей