Мемориал «Сопка героев» в Крымском районе. Фото: http://voshodka.ru/index.php?newsid=2731

07 ноября 2014, 07:57

В Краснодарском крае осквернен памятник воинам ВОВ

В Крымском районе Краснодарского края неизвестные сложили и подожгли на памятнике воинам Великой Отечественной войны свастику из венков, а на монумент нанесли оскорбительные надписи, сообщили в ГУ МВД по региону.

Молодые люди, по словам очевидцев, сложили свастику из траурных венков, а после подожгли ее, на памятнике они оставили нецензурные надписи, проинформировали в ведомстве.

"Сейчас по факту случившегося проводится проверка, личности подозреваемых устанавливаются", - цитирует источник ГУ МВД по региону "Российская газета".

Информация об акте вандализма в правоохранительные органы поступила еще 1 ноября от очевидцев происшествия, передает "ТАСС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей