Мемориал «Сопка героев» в Крымском районе. Фото: http://voshodka.ru/index.php?newsid=2731

07 ноября 2014, 07:57

В Краснодарском крае осквернен памятник воинам ВОВ

В Крымском районе Краснодарского края неизвестные сложили и подожгли на памятнике воинам Великой Отечественной войны свастику из венков, а на монумент нанесли оскорбительные надписи, сообщили в ГУ МВД по региону.

Молодые люди, по словам очевидцев, сложили свастику из траурных венков, а после подожгли ее, на памятнике они оставили нецензурные надписи, проинформировали в ведомстве.

"Сейчас по факту случившегося проводится проверка, личности подозреваемых устанавливаются", - цитирует источник ГУ МВД по региону "Российская газета".

Информация об акте вандализма в правоохранительные органы поступила еще 1 ноября от очевидцев происшествия, передает "ТАСС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

16 октября 2018, 19:50

  • 5 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсировала пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей