20 августа 2002, 17:56

"Караван мира" подводит итоги своей работы

6 августа стартовал ежегодный "Караван мира" - экологическая экспедиция в защиту Черного моря, которую проводят Новороссийский центр экологического образования и анапская экологическая организация "Юкурс".

Участники экспедиции - лидеры общественных экологических организаций из восьми городов юга России (Новороссийска, Анапы, Геленджика, Крымска, Таганрога, Ростова, Ставрополя) - за 10 дней прошли вдоль берега от Назаровой щели до Джанхота. Караваном проект был назван потому, что экологи должны были пройти вместе 35 километров пешком, как настоящие туристы, с палатками и рюкзаками, продуктами и котлами. А "Караваном мира" - потому что экологи присоединили свой голос к тем, кто уже во всех странах мира бьет тревогу, защищая хрупкое равновесие в природе.

Заключительный этап "Каравана" пришелся на период стихийных бедствий на Черноморском побережье. Участники вовремя покинули затопленные территории, никто не пострадал.

Автор: Янина Дружинина, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Южный региональный ресурсный центр (ЮРРЦ)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей