20 августа 2002, 09:54

Пограничники задержали крупную партию черной икры

Российские пограничники на Каспии задержали крупную партию черной икры. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной погранслужбы России, морские погрансилы за этот период изъяли 430 кг этой деликатесной дорогостоящей продукции и 77 т выловленной браконьерами рыбы осетровых пород
Морской дозор за минувшие сутки обнаружил в районе Таловского коллектора у населенного пункта Сулак (Дагестан) 100 м сетей для лова осетровых. "Всего с начала года на Каспии задержано 630 браконьерских плавсредств, более 330 км сетей и 100 т морепродуктов. За нарушение правил рыболовства задержано 730 человек, но обстановка остается сложной. Криминальные структуры, занимающиеся добычей и переправкой на зарубежные рынки деликатесной продукции, не намерены прекращать своей преступной деятельности,"- подчеркивает пресс-служба погрануправления.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии