20 августа 2002, 09:54

Пограничники задержали крупную партию черной икры

Российские пограничники на Каспии задержали крупную партию черной икры. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной погранслужбы России, морские погрансилы за этот период изъяли 430 кг этой деликатесной дорогостоящей продукции и 77 т выловленной браконьерами рыбы осетровых пород
Морской дозор за минувшие сутки обнаружил в районе Таловского коллектора у населенного пункта Сулак (Дагестан) 100 м сетей для лова осетровых. "Всего с начала года на Каспии задержано 630 браконьерских плавсредств, более 330 км сетей и 100 т морепродуктов. За нарушение правил рыболовства задержано 730 человек, но обстановка остается сложной. Криминальные структуры, занимающиеся добычей и переправкой на зарубежные рынки деликатесной продукции, не намерены прекращать своей преступной деятельности,"- подчеркивает пресс-служба погрануправления.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей