19 августа 2002, 18:47

Полпред Президента РФ контролирует восстановление районов, пострадавших от наводнения

Полпред Президента в южном федеральном округе Виктор Казанцев на этой неделе продолжает поездки по территориям, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата полпреда.

Сегодня, 19 августа, Виктор Казанцев прибыл в поселок Хатукай республики Адыгея, где оценил работу местных министерств и ведомств по ликвидации последствий стихийного бедствия. Кроме того, Казанцев принял участие в сдаче в строй жилых домов в пострадавшем от наводнения поселке. Ранее полпред обещал жителям Хатукая, что новое жилье они получат к 1 сентября.

Завтра полпред планирует провести встречи с руководителями администраций города Армавир и Успенского района Краснодарского края. Основной темой его встреч также станет контроль за ходом восстановительных работ в регионе.

В среду, 21 августа, Виктора Казанцева ждут в станице Барсуковской Ставропольского края. Над этой станицей, больше других пострадавшей от стихийного бедствия, Казанцев взял личное шефство. В Барсуковской полпред проконтролирует ход оказания гуманитарной помощи населению и ввод в строй жилых домов. Барсуковцам Казанцев давал обещание, что новые дома они получат к 1 сентября.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей