19 августа 2002, 18:47

Полпред Президента РФ контролирует восстановление районов, пострадавших от наводнения

Полпред Президента в южном федеральном округе Виктор Казанцев на этой неделе продолжает поездки по территориям, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата полпреда.

Сегодня, 19 августа, Виктор Казанцев прибыл в поселок Хатукай республики Адыгея, где оценил работу местных министерств и ведомств по ликвидации последствий стихийного бедствия. Кроме того, Казанцев принял участие в сдаче в строй жилых домов в пострадавшем от наводнения поселке. Ранее полпред обещал жителям Хатукая, что новое жилье они получат к 1 сентября.

Завтра полпред планирует провести встречи с руководителями администраций города Армавир и Успенского района Краснодарского края. Основной темой его встреч также станет контроль за ходом восстановительных работ в регионе.

В среду, 21 августа, Виктора Казанцева ждут в станице Барсуковской Ставропольского края. Над этой станицей, больше других пострадавшей от стихийного бедствия, Казанцев взял личное шефство. В Барсуковской полпред проконтролирует ход оказания гуманитарной помощи населению и ввод в строй жилых домов. Барсуковцам Казанцев давал обещание, что новые дома они получат к 1 сентября.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей