19 августа 2002, 14:15

Дзасохов не доволен темпами восстановительных работ в Северной Осетии

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов выразил неудовлетворение темпами работ республиканских дорожных служб по восстановлению дорог в Алагирском районе Северной Осетии. Об этом Дзасохов заявил в субботу во время рабочей поездки в Алагирское и Куртатинское ущелье, где стихией повреждено соответственно 58 и 22 км автодорог.

По словам руководителя республики, дорожникам необходимо не только значительно увеличить темпы работ, но и перейти на более высокий качественный уровень: "Пора отказаться от так называемых временных схем и заняться фундаментальной реставрацией транспортных артерий", - отметил Дзасохов.

В Северной Осетии продолжаются работы по восстановлению разрушенного июньским наводнением жилья. Так, в Моздокском районе республики к 1 декабря для пострадавших от стихии семей должны быть сданы в эксплуатацию 120 домов в городе Моздоке, станице Терской и поселке Калининском. Кроме того, в Моздокском и Алагирском районах республики началась выдача специальных жилищных сертификатов, позволяющих приобрести квартиру или дом в любом районе республики.

Как отметил в беседе с журналистами министр промышленности Северной Осетии Виталий Бикузаров, средства на проведение строительно-восстановительных работ в Северную Осетию уже поступили.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей