19 августа 2002, 14:15

Дзасохов не доволен темпами восстановительных работ в Северной Осетии

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов выразил неудовлетворение темпами работ республиканских дорожных служб по восстановлению дорог в Алагирском районе Северной Осетии. Об этом Дзасохов заявил в субботу во время рабочей поездки в Алагирское и Куртатинское ущелье, где стихией повреждено соответственно 58 и 22 км автодорог.

По словам руководителя республики, дорожникам необходимо не только значительно увеличить темпы работ, но и перейти на более высокий качественный уровень: "Пора отказаться от так называемых временных схем и заняться фундаментальной реставрацией транспортных артерий", - отметил Дзасохов.

В Северной Осетии продолжаются работы по восстановлению разрушенного июньским наводнением жилья. Так, в Моздокском районе республики к 1 декабря для пострадавших от стихии семей должны быть сданы в эксплуатацию 120 домов в городе Моздоке, станице Терской и поселке Калининском. Кроме того, в Моздокском и Алагирском районах республики началась выдача специальных жилищных сертификатов, позволяющих приобрести квартиру или дом в любом районе республики.

Как отметил в беседе с журналистами министр промышленности Северной Осетии Виталий Бикузаров, средства на проведение строительно-восстановительных работ в Северную Осетию уже поступили.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей