19 августа 2002, 14:15

Дзасохов не доволен темпами восстановительных работ в Северной Осетии

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов выразил неудовлетворение темпами работ республиканских дорожных служб по восстановлению дорог в Алагирском районе Северной Осетии. Об этом Дзасохов заявил в субботу во время рабочей поездки в Алагирское и Куртатинское ущелье, где стихией повреждено соответственно 58 и 22 км автодорог.

По словам руководителя республики, дорожникам необходимо не только значительно увеличить темпы работ, но и перейти на более высокий качественный уровень: "Пора отказаться от так называемых временных схем и заняться фундаментальной реставрацией транспортных артерий", - отметил Дзасохов.

В Северной Осетии продолжаются работы по восстановлению разрушенного июньским наводнением жилья. Так, в Моздокском районе республики к 1 декабря для пострадавших от стихии семей должны быть сданы в эксплуатацию 120 домов в городе Моздоке, станице Терской и поселке Калининском. Кроме того, в Моздокском и Алагирском районах республики началась выдача специальных жилищных сертификатов, позволяющих приобрести квартиру или дом в любом районе республики.

Как отметил в беседе с журналистами министр промышленности Северной Осетии Виталий Бикузаров, средства на проведение строительно-восстановительных работ в Северную Осетию уже поступили.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии