19 августа 2002, 13:50

Инаугурация президента Нагорного Карабаха состоится 8 сентября

Церемония инаугурации президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна состоится 8 сентября. Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии НКР.

На прошедших 11 августа президентских выборах в НКР действующий глава государства Аркадий Гукасян, набрав 89% голосов избирателей, был переизбран на второй пятилетний срок. Его соперниками на выборах были экс-спикер парламента НКР Артур Товмасян, за которого проголосовало 7,7% избирателей, председатель Христианско-демократической партии Альберт Газарян - 2,1% и председатель партии "Единство" Григорий Афанасян - 1,3%.

На первый президентский срок Аркадий Гукасян был избран 2 сентября 1997 года в результате внеочередных президентских выборов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей