17 августа 2002, 10:01

Состоялось заседание Совета ветеранов

В Управлении федеральной службы безопасности России по Республике Дагестан 16 августа состоялось расширенное заседание Совета ветеранов. На нем были подведены итоги работы ветеранской организации органов безопасности по выполнению республиканской программы патриотического воспитания молодежи.

Был высказан ряд предложений по дальнейшей активизации этой работы не только внутри самого Управления, но и в высших и средних учебных заведениях республики.

Состоялась также презентация новой книги писателя, полковника в отставке Сфи-Бубы Сфиева ?Сын кавалера Георгиевских крестов?. Книга посвящена жизни и деятельности видного государственного деятеля, первого комиссара милиции Дагестана Гасайни Абакаровича Абакарова. Сфи-Буба Сфиев является автором более 10 документальных и художественных произведений, многочисленных очерков, статей, рассказов о дагестанских чекистах, об истории органов безопасности.

Размышления, советы, рекомендации, богатейший опыт и конкретные дела Гасайни Абакарова, о которых говорится в книге, могут быть хорошей основой для воспитания честного служения и исполнения служебного долга  у нынешнего поколения работников правоохранительных органов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей