17 августа 2002, 10:01

Состоялось заседание Совета ветеранов

В Управлении федеральной службы безопасности России по Республике Дагестан 16 августа состоялось расширенное заседание Совета ветеранов. На нем были подведены итоги работы ветеранской организации органов безопасности по выполнению республиканской программы патриотического воспитания молодежи.

Был высказан ряд предложений по дальнейшей активизации этой работы не только внутри самого Управления, но и в высших и средних учебных заведениях республики.

Состоялась также презентация новой книги писателя, полковника в отставке Сфи-Бубы Сфиева ?Сын кавалера Георгиевских крестов?. Книга посвящена жизни и деятельности видного государственного деятеля, первого комиссара милиции Дагестана Гасайни Абакаровича Абакарова. Сфи-Буба Сфиев является автором более 10 документальных и художественных произведений, многочисленных очерков, статей, рассказов о дагестанских чекистах, об истории органов безопасности.

Размышления, советы, рекомендации, богатейший опыт и конкретные дела Гасайни Абакарова, о которых говорится в книге, могут быть хорошей основой для воспитания честного служения и исполнения служебного долга  у нынешнего поколения работников правоохранительных органов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей